Kamis, Agustus 5

PENGEN PUNYA MOBIL?? | MAU PUNYA MOBIL BARU??



Tulisan di bawah ini mungkin tidak relevan untuk tema " pengen punya mobil atau mau punya mobil baru " karena hanya sebagai TAG saja.
Kami mengajak anda untuk bergabung menjadi agen penjualan pulsa elektrik semua operator.Jika benar-benar serius bukan mustahil suatu ketika mobil yang sobat idamkan insya Allah tercapai.Silahkan pelajari cara daftar..

TAG:
Pengen « Bursa Otomotifgan ane punya cg taun 79 arna biru stnk bpkb lengkap cman mati dari taun 88 motor udah wati yang pengen mobil/motornya ditambahinkPengen punya pendapatan tapi tetap ada dirumah bersama anak ...Pengen punya pendapatan tapi tetap ada dirumah bersama anak tercinta?? bisa dooong ;) ... Hobi, Bisnis Online, Alat Olahraga, Otomotif, Mobil, Sepeda Motor ...pengen-punya-pendapatan-tapi-tetap-ada-dirumah-bersama-Hayooo TUNER APA YG MENGILHAMI MODIF 10 pesan - 3 penulis - Pos terakhir: 11 pengen banget punya mobil keren kayak loe.....gua pengen banget mobil yang dipakai di serial "Entourage" pas film mulai.keren banget. tuner-apa-yg-mengilhami-modif-mobil-PENGEN+PUNYA+USAHA+SAMPINGAN.Atau anda kebayang pengen punya usaha mandiri dengan modal relatif kecil? ... Cari Peluang Usaha Produk Jasa Mobil Rumah Tanah Dijual Atau Barang Murah ...iklanbarisgratis.infoPENGEN+PUNYA+USAHA+SAMPINGAN..?...Pengen+PUNYA... - TembolokHidup Adalah Pembuktian? 14 Okt 2009 ... Terasa sekali kalo yang kebelet pengen saya punya mobil itu bukan saya sendiri, PENGEN ML NGGAK PUNYA DUIT!! AKHIRNYA AKU IKUT PROGRAM INI ...
27 Jul 2010 ... PENGEN ML NGGAK PUNYA DUIT!! AKHIRNYA AKU IKUT PROGRAM INI..HASILNYA. ... Tersedia 40 kamar kost full AC, parkir bisa untuk 15 mobil, ...Blog Archive » Pengen Punya MacBook Air (BARU ...
Pengen Punya MacBook Air (BARU) Murah? Kapan Lagi Kalo Ga Sekarang… ... Mobile computing it's all about lifestyle. It's about Making Statement! ...Elos Official Fans Club: Februari 2010
Kadang aku pengen jadi orang yang berjiwa bisnis sangat tinggi seperti Koh Gid apotek K24, dll. Kadang aku pengen punya mobil dan motor banyak banget kaya ...| Situs Pertemanan Rasa Indonesia (beta)
Caiiah ntu ke pengen punya duit yang banyakCaiiah ntu ke pengen punya rumah yang banyak. Caiiah ntu ke pengen punya mobil yang banyak ...Berpikir Merdeka | Plat merah bukan plat hitam, apalagi plat kuning…
jadi pengen punya mobil dinas, ada yang mau ngasih saya ndak pake plat!!! saya ngontel! ...

Pengen punya ponsel? masuk sini... 07 March 2010 11:02 | dibaca 9 kali ... Elektronika, Digital Camera, Home Appliance, Media Player, Mobile Phone, Video ...kPengen punya website ?Pengen punya website ? Posting Tgl 5 January, 2010 Kategori Bisnis Online ... Mau Pasang Iklan Mobil Atau Otomotif Supaya Cepat Laku?…Gratis Lagi! ...kPengen punya baju BRANDED / BERMERK yg SUPER MURAH? Media Iklan ...
... iklan hobi, iklan komputer, iklan jasa, iklan mobil,iklan motor,iklan peluang usaha,iklan ponsel ... Pengen punya baju BRANDED / BERMERK yg SUPER MURAH? ...Mimpi dan Motivasi : WISNUARYOSETIO
Udah punya anak mimpi punya rumah. Udah punya rumah mimpi punya mobil mewah. ... Trus, pengen punya pacar, udah bosen jomblo, dan butuh kehangatan . kek gini rasan Kalo macet2 kek gini rasanya pengen punya mobil kecil aja, Ford Fiesta 1.6 gpp deh... *amien..* rayu2 - kKekuatan Superpower siapa yang lo pengen punya? (Us Comic only ...Kalo di film-nya kan dia jadi mobil keren. .... kalo gw pengen punya kemampuan kyk NightCrawler TELEPORTATION dengan gitu gw bisa ngubah ..BerduaSatuTujuan 28 Agu 2007. sesuai judul, sebenernya Depe itu ngimpi2 pengen punya mobil, trus bilang pokoknya klo udah punya duit pengen punya….hal ini berawal dari ...kPengen Punya Pohon Uang ?Pengen punya pohon uang ? 23 Juli 2010 10:26 | dibaca 19 kali ... Peluang Usaha, Elektronika, Digital Camera, Home Appliance, Media Player, Mobile Phone Friendster - AirtaZ STR_idently6 Des 2009 ... tp gw penuh dengan otak segudang ambisi. Ambisi gw pengen punya mobil bmw ambisi gw pengen punya Porsche 911 GT1(klo bs nyetirnya PENGEN PUNYA PENDAPATAN BESAR DALAM DOLLAR. PENGEN PUNYA PENDAPATAN BESAR DALAM DOLLAR ... sewa crane, sewa lowbed, sewa trailer, tronton · Jual Mobil · Mobil Dijual Murah ...


◄ Posting Baru Posting Lama ►

KEUNGGULAN YANG ADA PADA KAMI :


1.FORMAT ISI ULANG PULSA TANPA KODE PRODUCT
/ KODE VOUCHER

Format: Nominal.NoHP.Pin
Contoh :
10.085769039xxx.2222

2. Pendaftaran Gratis.
Gratis tanpa biaya sedikit pun.
3. SMS reply Gratis.
Semua reply sms transaksi tanpa biaya reply alias gratis.
4. Transaksi bisa via SMS & Yahoo Messenger.
Silahkan trx via yahoo messenger karena lebih hemat dan cepat.
5. Komplain/pertanyaan sangat mudah via sms.
Cukup sms dengan format : INF(titik) isi komplain kirim ke no sms Centre.
6. Transaksi open 24 Jam per hari.
Disaat yang lain pada tutup,kami tetap buka melayani trx pulsa anda.
7. Harga bersaing,silahkan dicek.
Untuk masalah harga kami tetap bersaing.silahkan dicek (cek harga via HP transaksi anda).
8. Web Report On Line 24 jam.
Dengan adanya Web Report On Line,anda bisa memantau seluruh kegiatan transaksi harian anda.

Tiga Langkah Singkat Menjadi Mitra Kami

Langkah 1: Lakukan pendaftaran gratis dengan ketik SMS :
DFT.NoHP.NamaAnda.Kotakabupaten.Kecamatan.Desa/Kelurahan.Kodepos

Contoh : DFT.081267123456.Dewicell.Surabaya.Sukolilo.Klampis.60117
kirim ke 0857-69-036-333

Anda akan mendapat reply SMS dari sever yang berisikan No.ID , PIN dan keterangan lain. Silakan dicatat no ID dan PIN anda tersebut.

Langkah 2 : Pembelian Saldo/Cara Deposit Klik Disini
Langkah 3 : Cara Isi Ulang Pulsa Klik Disini

Cara mendapatkan Brosur

1.Download brosur/petunjuk lengkap yang tersedia pada menu di atas untuk anda cetak.

2. Mengajukan permintaan brosur via email.

Silakan email ke alamat: sales.distributor001@gmail.com dengan subjek: "MOHON DIKIRIM BROSUR STOKPULSA".

Jangan lupa cantumkan nomor HP (Hand Phone) anda agar kami dapat secepatnya memberitahukan kepada anda bahwa email permintaan brosur telah diproses.
 

Alamat

STOK PULSA
DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR & PULSA LISTRIK PLN

Office:
Jln Raya Pepelegi No.22 Waru-Sidoarjo
Jawa Timur
Tlp/Call Centre :(031)8550163, (031)72767300



YM Center1

Trx YM1

YM Center2

Trx via YM

YM Center3

Trx YM3

CSO

Customer Service-1

SMS CENTER

085745342054-085606642854
082132443306-082132443307
085606642864-085707413771
085707413772-087754172270