Sabtu, Mei 8

PENGEN BUKA USAHA SENDIRI ?? | BUKA USAHA PENJUALAN PULSA SEKARANG JUGA..!!


TAG:
ANDA MASIH NGANGGUR? pengen buka usaha sendiri.?? gabung bersama kami menjadi agen penjualan pulsa elektrik multi operator murah ,buat yang ingin buka usaha sendiri,ingin punya usaha sendiri ingin ada pekerjaan ingin berwiraswasta ingin hidup mandiri ingin bekerja tanpa tekanan? mari membuka usaha pulsa bersama kami... Mau buka usaha pulsa? atau dipakai sendiri? Disini tempatnya…... ya itu lah kalo usaha sendiri susah sendiri kalo ngantor kan mau lagi malas ato ... Sempet kepikiran pengen buka toko yang isinya Karpet, handuk, sprey, ..... bagaimana ya saya bisa dapatkan bantuan hibah tanpa mengembalikan saya pengen sekali lanjutkan kuliah. dan bisnis membuka usaha sendiri agar ... apa ada yang punya ide mau usaha apa kalau cuma punya ...
11 pesan - 10 penulis - Pos terakhir Kalo mau buka usaha cetak digital ok juga, ane jual alatnya masih gress .. Jika anda ingin bebas utang,,pengen punya modal, pengen punya usaha bisnis dll. Ingin punya usaha sendiri dan investasi masa depan dgn. ...Dapatkan hasil diskusi lainnyawira usaha muda mandiri part 2 — Dian Sastrowardoyomba dian kalo ngajuin wmm ke bank mandiri itu gimana?? akyu pengen buka usaha,, .... jumlahnya melonjak ya.di negara maju yg punya usaha sendiri aku rasa ga ...BUKA USAHA LEWAT INTERNET pengen pnya usaha sendiri lwat internet?? BUKA USAHA LEWAT INTERNET - news. Ayo gabung di usaha. Anda akan mendapat 100rb dan penghasilan bulanan tanpa .6usaha yg berprospeksaya tertarik untuk membuka usaha makanan keripik,saya kurang paham ... Kamu pengen sekolah di luar negeri, punya usaha sendiri atau lulus dengan nilai /usaha-yg-berprospek.htm - TembolokPengen Buka Usaha Penjualan Tiket Airlines Jangan Bingung Klik ...Pengen buka usaha penjualan tiket airlines? jangan bingung klik. Untuk anda yg ingin membuka usaha sendiri, kami membuka peluang untuk anda. pengen+buka+usaha+penjualan+tiket+airlines+jangan+bingun BUAT PARA PENGUSAHA MUDA KUMPUL DISINI DONGbuat temen yg pny cita2 atau da buka usaha sendiri shar dong pengalamanya kan bagi ama ... Iya nih, sebenernya pengen buka toko muslim kayak om Pernik. ...dari pada cari yang part time-an, mending U buat usaha sendiri kayak ..... pengennya sih buka bilyar... temen ogut nyewa di kenari mas maju ..


◄ Posting Baru Posting Lama ►

KEUNGGULAN YANG ADA PADA KAMI :


1.FORMAT ISI ULANG PULSA TANPA KODE PRODUCT
/ KODE VOUCHER

Format: Nominal.NoHP.Pin
Contoh :
10.085769039xxx.2222

2. Pendaftaran Gratis.
Gratis tanpa biaya sedikit pun.
3. SMS reply Gratis.
Semua reply sms transaksi tanpa biaya reply alias gratis.
4. Transaksi bisa via SMS & Yahoo Messenger.
Silahkan trx via yahoo messenger karena lebih hemat dan cepat.
5. Komplain/pertanyaan sangat mudah via sms.
Cukup sms dengan format : INF(titik) isi komplain kirim ke no sms Centre.
6. Transaksi open 24 Jam per hari.
Disaat yang lain pada tutup,kami tetap buka melayani trx pulsa anda.
7. Harga bersaing,silahkan dicek.
Untuk masalah harga kami tetap bersaing.silahkan dicek (cek harga via HP transaksi anda).
8. Web Report On Line 24 jam.
Dengan adanya Web Report On Line,anda bisa memantau seluruh kegiatan transaksi harian anda.

Tiga Langkah Singkat Menjadi Mitra Kami

Langkah 1: Lakukan pendaftaran gratis dengan ketik SMS :
DFT.NoHP.NamaAnda.Kotakabupaten.Kecamatan.Desa/Kelurahan.Kodepos

Contoh : DFT.081267123456.Dewicell.Surabaya.Sukolilo.Klampis.60117
kirim ke 0857-68-422-599

Anda akan mendapat reply SMS dari sever yang berisikan No.ID , PIN dan keterangan lain. Silakan dicatat no ID dan PIN anda tersebut.

Langkah 2 : Pembelian Saldo/Cara Deposit Klik Disini
Langkah 3 : Cara Isi Ulang Pulsa Klik Disini

Cara mendapatkan Brosur

1.Download brosur/petunjuk lengkap yang tersedia pada menu di atas untuk anda cetak.

2. Mengajukan permintaan brosur via email.

Silakan email ke alamat: sales.distributor001@gmail.com dengan subjek: "MOHON DIKIRIM BROSUR STOKPULSA".

Jangan lupa cantumkan nomor HP (Hand Phone) anda agar kami dapat secepatnya memberitahukan kepada anda bahwa email permintaan brosur telah diproses.
 

Alamat

STOK PULSA
DISTRIBUTOR PULSA ELEKTRIK ALL OPERATOR & PULSA LISTRIK PLN

Office:
Jln Raya Pepelegi No.22 Waru-Sidoarjo
Jawa Timur
Tlp/Call Centre :(031)8550163, (031)72767300



YM Center1

Trx YM1

YM Center2

Trx via YM

YM Center3

Trx YM3

CSO

Customer Service-1

SMS CENTER

087856612260,085731501008
082132443306,087856688107
087856612270,083856080530